本日のランチ
- 2011.12.26 Monday
- 手料理
- 15:28
- comments(0)
- trackbacks(0)
- -
- -
少々過激なダイエットが終了したから
朝にフレンチトースト
昼は多少カロリーに気を使って
ベジタコスを作った。
食器はUS買い付けのグラスベイクとファイヤーキング。
完全なる自己満足の世界。
サボテンを使ったトルティーヤ
コーンの味が強いから特に嫌みはない。
そして今日はリビングで曲を書いていた。
最近は自分の部屋よりリビングがいい。
帰国してから1ヶ月。
4枚目となるアルバムの製作をする毎日。
午前中はスタバで曲を書き
美樹と昼に合流してランチをとり
午後はリビングで曲を書き声に出してフロウする。
旅の途中の言葉を更にしぼって必要な言葉だけを残している。
無理に言葉を増やしたりバースを増やしたりは絶対にしたくない。
トライ&エラーの繰り返し。
発売は8月でほぼ決定です。
それ以外は至ってシンプルな日々。
写真に撮った料理アップしますね。
こうして並べると野菜が多めにとれるメキシカンが多いですね。
サルサとアボガドディップは毎回多めに作って
いつでも使えるようにしている。
では。
キリコ
アルバム収録曲のレコーディングが終了。
発売まで余裕があるから何回も聴いて何回も録り直している。
毎日oldfashionとのやり取りでブラッシュアップ。
最終的に何処まで完成度を高める事が出来るかが重要。
欲しい新譜が多く発売されているけど
今は自分作品しか聴いていない。
毎日新しいアルバム一枚は聴いていた1月までとは真逆。
ライブの前のリハが終わった後も
カフェに足を運びブラッシュアップ。
今日も録り直しをしようと思う。
先日、日和と2人で上野動物園に行った。
サイが何時になく動き回っていて
そこに僕が台詞をのせて。。。
何を言っていたかは恥ずかしいから書かないけど
大喜びだった。
天気の良い午前中のリビングが好き。
珈琲と甘い物が好きで雑貨が好き。
まるで女子です。
最近作った料理